25 thoughts on “Begini Cara Combo Skill Dyrroth RRQ Lemon, Skill Ulti ny Super Sakit [Mobile Legend]”

  1. belom cukup , buat ngalahi onic , core nya cuma lemon + tuturu , tuturu juga cma bisa mm + harley .. beda sama tim sebelah 1 oranh minimal 2 role ..

  2. Bang Hero dyrroth darahnya kebal banget sih bang masa level satu lawan buff aja darah nya gk ngurang padahal baru level satu udh gitu ultinya mantep lagi bang kok bisa bang alucard aja level satu lawan buff darah nya kurang banyak

  3. So yang baca komentku semoga lebih wow..
    Aku pertama kali pakai ini Hero jujur, mau pakai build apa, emblem setting sepeti apa dan spell.nya apa, selama aku pakai dyrroth hanya main masih dikit 10 pertandingan, aku dah nemuin build, emblem dan spell apa yang cocok..

    So aku kasih tau sedikit aj untuk spell.nya..
    Pakai petrify karena rekom bgtz untuk bantu ultinya.. tapi bilang di gak juga susah buat kabur..

    Ini Hero tipe by one, ciduk dan jika war masih saya nilai 50:50

  4. Lance udah d NERF WAJAR KALO GA SAKIT..gw sbagai user lancelot dri dlu…ttp dkung hero favorit gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *