12 thoughts on “यह दुनिया कितने साल पुरानी है…?”

  1. फालतू बात बताती है। 5000 साल से पहले का भी सबूत है बाई जी।

  2. *“Ek Paramarsh*, jo aapka bhaagya badal sakta hai”

    Free Kundli dikhaye vidwaan jyotisheeya panditon dwara

    Bhrigu Jyotish Sansthan
    Ghaziabad

    *"एक परामर्श*, जो आपका भाग्य बदल सकता है"

    फ्री कुण्डली दिखायें विद्वान ज्योतिषीय पण्डितों द्वारा

    भृगु ज्योतिष संस्थान
    गाजियाबाद
    7428652664
    7428652665
    9319510973
    9650169337

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *